• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

コース
料理
ドリンク

≪萬坊 manbow おすすめ料理≫ 650円〜

【うちの自慢の食べ飲み放題コース】4000円~!各種宴会・女子会・… 4000円

【一番人気!】ビール牛のスライス直火炙り 1500円

【隠れた人気メニュー】大根の唐揚げ 650円

≪今月のおすすめ料理≫季節や仕入れによって変わります★ 400円〜

刺身3種盛り 1800円

鰹たたき[塩orタレ] 各1050円

【サーモン】刺身/炙りマヨ 各850円

本日の鮮魚 1050円

【生たこ】刺身/カルパッチョ 各850円

【赤海老】刺身/カルパッチョ 各850円

【つぶ貝】刺身 850円

麦酒牛(ビール牛)の岩塩プレート焼き 2000円→1000円

薬味たっぷり冷やしおろしうなポン 800円

うなとろ焼オニギリだし茶漬け 850円

味噌漬けチーズ豆腐 750円→500円

高知特産!!茄子の辛子漬け 400円

麦酒牛(ビール牛)のタリアータ 1800円→900円

トロ馬刺し 950円

桜ユッケ 950円

うなとろだし巻き玉子 800円

和牛の炙り~黄身の漬けをそえて~ 950円

鯖のオイル漬け 柚子胡椒ポテサラ~バケット付~ 750円

≪牛肉料理≫ 850円〜

土佐和牛 ~わさび塩~ 2800円

国産ビール牛直火炙り 1500円

黒毛和牛高級ヒレ肉ステーキ ~トリュフソース~ 4800円

薄切り牛タン(たれ炒め/ネギ塩レモン) 1000円

サーロインステーキ 2500円

和牛ローストビーフ 950円

牛ハンバーグ(てりやき温玉/梅おろし) 各850円

≪鶏料理≫ 650円〜

若鶏唐揚げ/若鶏和風おろし/若鶏タルタルソース 750円

なんこつ鶏つくね(てりやき温玉/梅おろし) 各650円

ピリ辛よだれ鶏 750円

≪アラカルト≫ 500円〜

牛すじ煮込み 650円

豚角煮 800円

おふくろ大根唐揚げ 650円

ソーセージ盛り合わせ 900円

エイヒレ炙り 500円

カキフライ 750円

カニクリームコロッケ 700円

あさりの酒蒸し/あさりバター 各650円

だしまき 600円

海老マヨネーズ和え 850円

せせりポン酢 600円

揚げ出し豆腐 600円

カキおろしポン酢/カキバター焼き 各850円

ポテサラ明太マヨ焼き 650円

チーズタッカルビ 700円

ちりめんだしまき/山芋と大根のWおろしだしまき 650円

卵の上の卵の上の卵 850円

スウィートチリマヨ/海老フライ 850円

アヒージョバケット添え 各850円

≪ご飯≫ 各種850円

大葉とおじゃこのチャーハン 850円

牛レタスチャーハン 850円

鮭といくらのチャーハン 850円

≪パスタ≫ 各種950円

明太子クリームパスタ 950円

大葉とジェノベーゼの和風パスタ 950円

特製ミートパスタ 950円

≪ピザ≫ 各種950円

テリヤキ牛肉ピザ 950円

マルゲリータ 950円

ポテサラピザ 950円

≪おつまみ≫ 300円〜

枝豆 350円

THE たくあん 300円

たたきキューリ 350円

山いも短冊ポン酢 350円

冷奴 350円

梅くらげ 350円

カマンベールチーズフライ 500円

ポテトフライ 400円

ペペロン枝豆 400円

梅キューリ 350円

トマトスライス 350円

チャンジャ 450円

めっちゃ辛いたこわさ 400円

さきいか天ぷら/なんこつの唐揚げ 各600円

シャカフリポテト コンソメ/梅こぶ/醤油バター/チーズ 各500円

≪サラダ≫ 各種650円

豚しゃぶおろしサラダ 650円

絹ごし豆腐とおじゃこのサラダ 650円

生ハムとポテトのサラダ 650円

合鴨と温泉卵のシーザーサラダ 650円

山いもの梅サラダ 650円

≪デザート≫ 300円〜

おいもアイス 400円

本日のアイス 350円

チュロスチョコバニラ 350円

黒みつきなこアイス 300円

フローズンケーキ 450円

本日のミラーケーキ 500円

個室×modernistic dining 隠れ家 萬坊
0888567004
高知県高知市帯屋町1-2-3 5F
ポスト
新しいお知らせはありません