MENU
≪萬坊 manbow おすすめ料理≫ 650円〜
【うちの自慢の食べ飲み放題コース】4000円~!各種宴会・女子会・… 4000円
【一番人気!】ビール牛のスライス直火炙り 1500円
【隠れた人気メニュー】大根の唐揚げ 650円
≪今月のおすすめ料理≫季節や仕入れによって変わります★ 400円〜
刺身3種盛り 1800円
鰹たたき[塩orタレ] 各1050円
【サーモン】刺身/炙りマヨ 各850円
本日の鮮魚 1050円
【生たこ】刺身/カルパッチョ 各850円
【赤海老】刺身/カルパッチョ 各850円
【つぶ貝】刺身 850円
麦酒牛(ビール牛)の岩塩プレート焼き 2000円→1000円
薬味たっぷり冷やしおろしうなポン 800円
うなとろ焼オニギリだし茶漬け 850円
味噌漬けチーズ豆腐 750円→500円
高知特産!!茄子の辛子漬け 400円
麦酒牛(ビール牛)のタリアータ 1800円→900円
トロ馬刺し 950円
桜ユッケ 950円
うなとろだし巻き玉子 800円
和牛の炙り~黄身の漬けをそえて~ 950円
鯖のオイル漬け 柚子胡椒ポテサラ~バケット付~ 750円
≪牛肉料理≫ 850円〜
土佐和牛 ~わさび塩~ 2800円
国産ビール牛直火炙り 1500円
黒毛和牛高級ヒレ肉ステーキ ~トリュフソース~ 4800円
薄切り牛タン(たれ炒め/ネギ塩レモン) 1000円
サーロインステーキ 2500円
和牛ローストビーフ 950円
牛ハンバーグ(てりやき温玉/梅おろし) 各850円
≪鶏料理≫ 650円〜
若鶏唐揚げ/若鶏和風おろし/若鶏タルタルソース 750円
なんこつ鶏つくね(てりやき温玉/梅おろし) 各650円
ピリ辛よだれ鶏 750円
≪アラカルト≫ 500円〜
牛すじ煮込み 650円
豚角煮 800円
おふくろ大根唐揚げ 650円
ソーセージ盛り合わせ 900円
エイヒレ炙り 500円
カキフライ 750円
カニクリームコロッケ 700円
あさりの酒蒸し/あさりバター 各650円
だしまき 600円
海老マヨネーズ和え 850円
せせりポン酢 600円
揚げ出し豆腐 600円
カキおろしポン酢/カキバター焼き 各850円
ポテサラ明太マヨ焼き 650円
チーズタッカルビ 700円
ちりめんだしまき/山芋と大根のWおろしだしまき 650円
卵の上の卵の上の卵 850円
スウィートチリマヨ/海老フライ 850円
アヒージョバケット添え 各850円
≪ご飯≫ 各種850円
大葉とおじゃこのチャーハン 850円
牛レタスチャーハン 850円
鮭といくらのチャーハン 850円
≪パスタ≫ 各種950円
明太子クリームパスタ 950円
大葉とジェノベーゼの和風パスタ 950円
特製ミートパスタ 950円
≪ピザ≫ 各種950円
テリヤキ牛肉ピザ 950円
マルゲリータ 950円
ポテサラピザ 950円
≪おつまみ≫ 300円〜
枝豆 350円
THE たくあん 300円
たたきキューリ 350円
山いも短冊ポン酢 350円
冷奴 350円
梅くらげ 350円
カマンベールチーズフライ 500円
ポテトフライ 400円
ペペロン枝豆 400円
梅キューリ 350円
トマトスライス 350円
チャンジャ 450円
めっちゃ辛いたこわさ 400円
さきいか天ぷら/なんこつの唐揚げ 各600円
シャカフリポテト コンソメ/梅こぶ/醤油バター/チーズ 各500円
≪サラダ≫ 各種650円
豚しゃぶおろしサラダ 650円
絹ごし豆腐とおじゃこのサラダ 650円
生ハムとポテトのサラダ 650円
合鴨と温泉卵のシーザーサラダ 650円
山いもの梅サラダ 650円
≪デザート≫ 300円〜
おいもアイス 400円
本日のアイス 350円
チュロスチョコバニラ 350円
黒みつきなこアイス 300円
フローズンケーキ 450円
本日のミラーケーキ 500円